Стихотворение «Живая Душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:
«Изображение629»

Живая Душа...

Когда в человеке Живая Душа,
С ним каждый день - это Весна...
В звуке ручья, в пении птиц,
Она пробуждает в других Ее Жизнь...

Она заполняет Любовью пустоты,
В музыке сердца природные ноты...
В пении Души глубокие мысли,
Искусство способно вернуть Души к Жизни...

Мы рождены, чтоб остаться Живыми,
Чтоб в каждой слезинке счастливыми были...
Мы рождены, чтоб Любовью дышать,
Чтобы Ее находить и искать…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама