Не умею я делать заначки,
Не умею откладывать впрок
И не жду от жизни подачек:
Заработаю нужное в срок.
Руки-ноги пока, что на месте,
Котелок, потихоньку, но варит.
Мне судьба по заслугам отвесит
И, надеюсь, не скоро состарит.
Небогатой я буду старушкой,
Но наследство, все же, оставлю:
Не заныканых денег в подушке,
А любовь, что до смерти я славлю. |
Счастья!