Маятник, качаясь мерно,
Увлекает за собой.
Я в гипнозе, сплю, наверно,
Не пойму я, что со мной.
Почему душа томится?
Почему мне свет не мил?
Улетела б вольной птицей
От законов и мерил.
Подчиняться я устала
Правилам, традициям, устоям.
Не хочу жить по уставу.
Жизнь такая много ль стоит?
Опущу я мерок важность,
Стану я сама собой.
Слайд мечты включу отважно,
К ней пойду своей тропой.
Дверь свою открою смело
И войду я к счастью в дом.
Быть счастливою посмею
И останусь в доме том.
Непогоды там не будет,
Там не слышно страшных гроз.
По утрам меня разбудит
Тихий шорох шелестящих звезд. |
************
Развею пепел дней изношенных,
от плевел зёрна отделю,
оставлю в памяти хорошее
и без ума в тебя влюблюсь.
Влюбившись, годы перепутаю,
в одежде вольность допущу,
раздам за так наряды скучные,
мечты в реальность воплощу.
Без извинений мир разрушенный
отправлю в "дальние места",
открою, наконец-то, душу я,
ей "вольную" бесплатно дам.
С блестящим взглядом необутая
пройдусь по лезвию ножа...
Пусть поцелуи неминутные
мне ночью голову кружат!
Раскрепощённо-неусталое
пусть сердце плещется в любви,
а мысли безрассудно-шалые
кипят в желаниях своих
Самой себе я /без напутствия/
желаю доброго пути,
так явна прелесть послевкусия,
осталось лишь тебя найти...
СЧАСТЬЯ!