Иди вслед за любовью, будешь счастлив,
Коль молод и здоров! Иль стар уж ты?
Когда душой горишь, во всём податлив,
И нет предела в достижении мечты!
Эрота многогранна в нотах песнопенья,
Любовь пленит, как чаша полная вина!
Хотим мы все испить её и ждем явленья.
Придёт, лишь пожелай! Испей её до дна.
Ан, нет! Не всем любить, друзья, дано,
Испить нектар, в восторге захлебнуться!
Одни, лишь, чувствуют себя хмельно,
Иные же - желают в неге окунуться
…
24.12.2010 |