Касание и полет – твой легкий шаг,
Изящные движения теплых дланей,
Изгибы тела, губ твоих весенний мак
Рождает страсть неистовых желаний.
Все настежь, окна смотрят в небеса,
Луна вписала в прошлое страницы.
Из-под ресниц глаза – ночные чудеса,
Искрятся, словно крылья синей птицы.
Алеют небеса, восход терзает ночь
И словно жизнь в одно мгновение,
Картинами теней промчалась прочь,
Оставив за собой неявное видение.
Желанная мечта, любви цветущий сад.
Люблю тебя. Слезой блестят ресницы.
Невинности роса – алмазы в сто карат,
В ладонях – счастья трепетные птицы.
27.06.2010
Картинка из интернета |
Что сказать?
Великолепный образ
Без прикрас
Аплодисменты Сергей