Пусть будет рок тому свидетель,
Тебя желанней в мире нет.
И верный Ангел, твой радетель,
Небесный льет на сердце свет.
Всех чувств словами не опишешь -
И пусть язык о том молчит,
Я верю, знаю, ты услышишь,
Как кровь в висках моих стучит.
Божественна любви начинка.
Прекрасны плечи, грудь, лицо....
Мой разум тает как снежинка.
И кровь бурлит так горячо…
Хочу твоих объятий жарких
И нежных, словно первый снег.
Рубин – залог минут прекрасных,
Дарю! Возьми как оберег.
05.01.2011 |
И что такому пожелать?
Конечно, счастья неземного!
Веселым быть, не унывать...
Звезда любви пусть ярко светит!
Удача освещает путь!
Ты будь добрее всех на свете!
И... чтоб невзгодам – не согнуть!
Я поздравляю с Днём Рожденья!
Любви! И Счастья с Вдохновеньем!
Здоровья! Радости! Побед!
Без них на свете счастья нет!