Рыдала ночь о прошлом жарком лете,
С небес лились потоки слез рекой,
А мне казалось, горя нет на свете,
Что птичий клин унес его с собой.
Сердечный ледостой растоплен словом,
Таким желанным много-много лет.
Теперь моя душа любить опять готова.
Одно "Прости!" - и в радость белый свет.
|
Одно " Прости" и растаяли...