В душе моей давно зима
Круглогодично.
А на губах - весна сама,
Мол, все отлично.
Я не рыдаю при Луне.
Противна жалость.
Крупица гордости во мне
Еще осталась.
Пока не сходится пасьянс -
Со счастьем встреча.
Но верю в наш с Судьбой альянс!
Еще не вечер! |
Произвело сильнейшее впечатление!