Сквозь щели век я вижу свет,
пора проснуться.
И в явь, где сказки больше нет,
вновь окунуться.
Цветной формат вдруг поменять
на черно-белый.
Снов насмотреться, их понять,
я не успела.
Морфея царство мне теперь
милей и ближе.
Там дорогих душе людей
я лица вижу.
Пустынны улицы без них
и дом - сироткой.
Как не хватает мне родных!
Не пить же водку!
Уже с утра я буду ждать
прихода ночи,
чтоб вновь во сне их повстречать,
им глянуть в очи. |