Сыплет осень под ноги, опавшей листвой.
Снова ветками тополь в окна стучится.
Сколько минуло лет, сколько зим за спиной,
Только прошлым годам не дано воротиться.
Просто жаль, что года стаей птиц улетая,
Не вернутся назад к нам уже никогда.
Всё торопимся жить, на себя не взирая,
Мы спешим поскорее все уладить дела.
Тепло в сердце храню, как подарок судьбы,
Перечитываю вновь, старых писем страницы.
Только при встрече, средь шумной толпы,
Стал с трудом узнавать позабытые лица.
Всё же жаль, что года стаей птиц улетая,
Не вернутся назад к нам уже никогда.
Всё торопимся жить, на себя не взирая,
Мы спешим поскорее все уладить дела.
Повзрослевшие, как и прежде, уходят года.
Словно в небо летят журавлей вереницы.
Каждый год завершая, расстаюсь навсегда,
Вновь и вновь провожая, легкокрылые птицы.
Очень жаль, что года стаей птиц улетая,
Не вернутся назад к нам уже никогда.
Всё торопимся жить, на себя не взирая,
Мы спешим поскорее все уладить дела.
07.11.2010
Фото из интернета |
Хорошо подметил
Чувствуется рука Поэта
Видно посещает тебя
Этот великий конь(Пегас)
И стоит у твоего сознания
Воздействуя на него
Поэтическим даром!!!