Я в полночь за стихами засиделся,
бессоница,
желания нет спать.
Они мне рифмой согревают сердце,
как ноты лентой просятся в тетрадь.
Где время для моих друзей и близких?
Его смертельно стало не хватать.
Простите,
просто заболело сердце…
стихами,
не могу их не писать.
Родные,
не хотелось Вас обидеть...
Позвольте в одиночестве побыть?
Ко мне пришли непрошенные мысли,
мне надо их в стихи переложить.
"ИГМА" |
Не грустите...:)
.