Довелось мне вчера на Фабуле
прочесть стихо... "А ты рисуешь мой портрет..."
ссылка http://fabulae.ru/poems_b.php?id=25327
Привожу полностью -
"Я посвящу тебе стихи,
Ты нарисуешь мой портрет.
Твои движения легки;
Мои слова, как солнца свет.
И за окном уж петухи
Встречают утренний рассвет,
А я пишу тебе стихи,
А ты рисуешь мой портрет..."
============================
"Покорённый" невероятной
глубиной и "обилием" разнообразных
свежих рифм в этом опусе,
я решил по-своему прокомментировать
прочитанное...
| Помогли сайту Реклама Праздники |