Ночь - река
в ней скрыта
тайна сна
в чёрных водах
месяца блесна
Некто
не иначе как
Апрель
ловит звёзднобокую форель
чёлн его
дрейфует в океан
Бытия
а мир так первоздан
что пока
читает
по слогам
Книгу Жизни первенец Адам
Он покуда
сам себя честней
при ребре
далёк от судных дней
только вот
о чём он видит сны
коль не знает ничему цены?.. |