Реестр самцов поразителен!
Да уж -
сидят мужики голой задницей в луже,
и ходят вокруг Мисс, "хотящие замуж",
но им здесь никто и бесплатно не нужен,
тем паче, с подмоченным местом причинным...
Рискну возразить, выражаясь попроще:
- На свете такими бывают мужчины,
какими их жаждут увидеть фемины
не сердцем невесты,
но "зенками" тёщи!.. |
а не лебезить пред ними, выкать им.
Но хотите если видеть в будущем
жен своих, на тёщ смотрите лучше вы.
.