Люблю мужчин изысканных и смелых,
Не замечая внешней красоты.
Конечно, черным я предпочитаю белых, -
Если у них внутри нет черноты…
Оксана Юрдига автор Фабулы
===============================================
Люблю фемин любых цветов и масти,
полутонов,
оттенков,
возрастов!..
И от щедрот своих...
частичку счастья
им всем дарить посильно я готов!
И только к Вам ничуть не стану ближе -
всё дело в том, что я с рожденья рыжий... |
Спасибо, Валерий, улыбнул.