Что наша жизнь,
как новогодний фейерверк,
Полёт красивый,яркий и короткий...
вверх.
Всего мгновенье,
маленький под небом взлёт,
поярче кто-то и подольше проживёт,
потом погаснет
и зависнет полоса...
которую
возьмут с собою
небеса...
«ИГМА»
Январь 2011.Москва |
полётом в вечность грезит, чуть дыша.
Но знать не можем мы наверняка.
что за чертой...Так поживём пока...