Когда часы пробили полночь в Новый Год,
Мой мир остановился у распахнутых ворот
И я взглянул назад-в 2010.
Внимательно смотрел на пройденный мной путь,
Он был не светел и над ним повисла тенью грусть,
Душа же в теле не жила-была распятой.
А за окном кружился белый,белый снег,
По небу рассыпался новогодний фейерверк,
На улицах гулял народ немного пьяный...
На циферблате продолжало время ход,
Мой мир остановился у распахнутых ворот
И я шагнул вперёд...
залечивая раны...
«ИГМА»
Январь 2011.Москва |
Удачи в новом 2011 году! )))