В мавзолее спрятан красный вождь,
Он-Живой,живее всех живых.
Никогда не спит-ни день,ни ночь,
Не имеет даже выходных.
Бой курантов отбивает такт,
Держит революционный ритм,
Соблюдая в государстве важный пакт,
Орган власти охраняет мир.
Вирус побеждает КГБ-
Он иммун.система,в нём есть смысл...
Расставляет верных сторожей,
Побеждая, продолжает жить.
Орган власти-умный,красный вождь.
Мышцами работает ,не спит.
Он хранит любовь и даже ложь...
.
.
.
.
.
Это
СЕРДЦЕ,
что внутри стучит.
"ИГМА" 14/01/2011 |