На моей ладони есть черта...
Слишком много было совпадений,
Покорилась мне случайно высота,
Глубину раскрыв на дно падений.
Каждым жестом дав себе понять,
Относительность спокойствию - подруга.
Смысла нет действительность менять,
Если мы - чужие - друг для друга!
Синим пламенем сияет пустота,
Нет покоя! Бьёт ключом любовь!
На моей ладони - лишь черта...
Я опять одна осталась. Вновь. |
Не думай, что осталась ты одна-
Огромен мир вокруг-он так чудесен и прекрасен!
НЕ думай так, что выпита любовь до дна-
С тобою рядом остаюсь-я для тебя все так же ясен!
С уважением и благодарностью!