Другая жизнь меня манила…
Свободы воздуха хотелось мне глоток!
Я на мгновенье обо всём забыла,
Не понимая мыслей радостных поток.
Всё в один миг перевернулось
И неожиданное чудо расцвело!
Вдруг новым человеком я проснулась,
Печали все водоворотом унесло…
Другая жизнь…Другие ощущенья!
Нет хуже ничего, чем чья-то ложь!
Свобода! Деньги! Скорость! Приключенья!
Раскаянье и боль, когда поймёшь…
Что для него ты - центр мирозданья,
Звезда! Оазис! Сказка из чудес!
Закрыв глаза, не скажешь: «До свиданья!»
В надежде не проси, чтоб сон исчез!
Другая жизнь, как степень совершенства,
Я отвечаю снова за других!
Любовь твоя...Она, как пик блаженства,
Сейчас заворожила нас двоих…
Нет выхода! Но я не отступила,
Терзают мысли грустные порой...
Наказана… Черту переступила...
Всегда должна я быть сама собой!
Другая... Стала я - другою!
Приоритетов в моей жизни больше нет!
Глоток свободы! Лишь такой ценою
Я жизнь свою меняю на рассвет… |
С теплом, Олег