На кончике пера трепещет стих
Огнями душ расплавленных, людских,
Ладонью пламени надежд в судьбе,
С начертанным пророчеством извне.
Сгорая, пыл лирической мечты,
Измерив в звёздах силу высоты,
Смахнул в порыве мотылёчки слов-
Строкою сердца испытать полёт!
|