Семён Резник
Афоризмы
"Мысли вслух - 1"
1
Зависть - великая сила:
Куда ни глянь - свиные рыла.
2
Кто невежда и дурак,
Поучать всегда мастак.
3
Прежде чем обнять красотку -
Спрячь подальше сковородку.
4
Тот, кто вам даёт совет -
Может псих, а,может, нет...
5
Берёшь на пуп,браток, я вижу -
Заработаешь ты грыжу.
6
Вступил с глупцом я как-то в спор -
Ноет челюсть до сих пор.
7
Думай, что ты всех умней -
Станет сердцу веселей.
8
Кто богат -везде ты свой,
Коль бедняк - везде изгой.
9
Не пролезешь ты во власть,
Не умея пить и красть.
10
Коль умишком недалёк -
Главный козырь твой - упрёк.
Д
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И так ясно, что истины бесспорные!