Вся жизнь - игра, придумана не нами,
Сценарий всем написан наверху богами.
И если сто дорог открыты пред вами,
То выберешь проложенную небесами.
Творенье божье, - мы брошены творцами
На произвол предсказанной судьбы.
С рождения становимся борцами,
За благо в мире лжи и суеты.
Мудрец обуздывает страсти,
Придя в мир бедствий и несчастий.
Глупец - гонец за наслаждением,
Всегда страдает заблуждением.
А жизнь проходит ролевой игрой,
И все не просто так в материи земной.
И только лишь конец известен и един-
Боль, темнота, смерть и помин.
|
Зацепило!