Грусть птице не дана,
Свободой она одарена.
Как только придет тоска,
Крыльями взмахнет она.
Там от ветра и солнца,
Высохнут слезы, как от суконца.
И стремительный полет,
Счастье птице принесет.
Мне бы птицей стать,
Чтоб полёт познать.
В облаках развеять грусть,
А затем продолжить путь.
|
Прочитала Ваш эпиграф и вспомнила очень небольшую книгу "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха. Там не только о радости полета и ощущении свободы, которые он дает. Читали?