Я стою на перепутье дорог,
Под небом золотым, у цветущих гор,
Где-то там, у зеркальных озёр,
Лучезарность подводит итог.
Мозаичные скалы торчат в стог,
Глубокая пропасть уходит из- под ног,
Дыханье исполинской красоты,
Затмило чувство пустоты.
Ветер играет в моих волосах,
Мысль путается в моих словах.
Душа птицей над всем парит,
Божественное ощущенье царит.
Сновиденье унесенное из ночи,
Заполнило все, хоть кричи.
Влага дрожала на ресницах,
Я поняла - это рай мне снится.
|