«Нет в жизни счастья, -
Ты шептала мне. -
Ведь истина в вине!»
Нет в жизни счастья?
Вижу в каждом сне
Сгораю от любви и страсти…
«Нет в жизни счастья!» -
Ты шептала мне.
Автор МррМяфчег.
| Помогли сайту Реклама Праздники |