Предисловие:
"Пробивала собой потолок,
Поднималась из крошки с колен,
Обретала рукой молоток...
...Вижу – дверь, а на двери – стоп-кран,
И рука потянулась туда.
Этот кран – не простой себе «стоп»...
Автор Ольга
В нашем доме провис потолок
и мешал всем расти над собой.
OLX обрести мне помог
молоток и железный пробой.
Пыль и крошки стряхнула с колен,
и, как есть, приступила к труду...
Вит кувалду принёс, но взамен
захотел, чтоб... (с ума щас сойду)
я его заржавевший "стоп-кран"
приобщила к пробитью дыры,
превратив весь процесс в симультан(*)
неизвестной мне раньше игры...
В общем... мы сообща потолок
трах... и в прах. Заодно обрели -
я - мечту: мускулистый лобок.
Вит - проклятье: "стоп-кран" до земли. |