Притихших комнат сонный полумрак.
Мерцанье звезд далеких в темном небе.
Причудливость теней при лунном свете
И кот, урчащий на моих руках.
Плотнее плечи в шаль укутав,
Прислушиваясь к отзвукам в ночи…
И не найдется для тоски причин,
Уединенье с одиночеством не спутав. |