Предисловие:
"...И я опять беру вираж на абордаж!..
...Мне жилы не порвать, ведь я не просто конь.
Бушует у меня в груди вовсю огонь!..
...Пусть я не Бог, но все ж не сдох и не заглох"...
Автор Ефим Мороз
Бывает, водки хряпну... - и за джойстик!
Я - чемпион! Я - ас! Проходчик трасс!!!
Жена - мой штурман. В ней спортивной злости,
как в Белолипской.
...нынче на Кавказ
решились ехать. Навигатор взяли,
харчей в дорогу, памперсов набор -
сидушки снова чтоб не обмарали,
как в прошлый раз - в Туве снося забор...
Хрипит вовсю табун мой под капотом.
Вираж, второй... десятый... Перевал!
Глядим окрест - кавказские лепоты!!!
А вон Казбек. Меня там Бог в пилоты,
вручив PlayStation, помню, посвящал.
С тех пор в груди бушующий огонь
подстёгивает - в день хотя б на час
всё, Фима, брось и натирай ладонь
о джойстик, выдираясь на Парнас.
Пока талянт не сдох и не заглох,
сам Декосье не скажет, что ты лох,
учившийся на тракторном заводе
точить в метизном шпильки для пародий... |
Семёныч, это специально так слово талант написано, или это простая опечатка?