(весеннее ироничное)
Тебя любил я неустанно,
И так, и этак, и растак…
Сломались ножки у дивана,
Вселенский начался бардак.
В пустой бутылке от мартини
Ни грамма истины уж нет.
На люстре красные бикини,
На потолке от пятки след.
Соседи курят на балконе,
Забыв про ужин на столе,
Дрожали стены в нашем доме
На десять баллов по шкале.
В пожарной части по тревоге
Подняли роту МЧС.
В лесу, со страху, из берлоги
Медведь на дерево залез.
К утру всё стихло, лишь соседи
Дышали нервно за стеной,
Боясь, что так не в раз последний
Попутал бес меня с тобой. |