Источник вдохновения (озлобления):
Владимир Сологубов
МОЯ МОРЯЧКА.
Раз морячка ко мне в гавань забрела,
А у меня занят весь морской причал,
Она другого места в море не нашла,
Может и есть это начало всех начал.
Тогда не с этого вам надо начинать,
Встать на якорь основательно у нас,
В спальне сразу же займи кровать,
Тогда и будет всё как в первый раз.
Сразу вспомнишь, как бушует ураган,
Как в адский шторм убирают паруса,
Издевается над нами ветер хулиган,
Как гуляет в океане весенняя гроза.
И никогда уже вам моря не забыть,
Хоть вы и давно сошли уже на сушу,
И никогда вам капитана не забыть,
Которому отдали вы любовь и душу.
ССЫЛКА
| Помогли сайту Реклама Праздники |