Весёлая, беспечная,
как песнь о трын-траве,
как юность быстротечная,
как ветер в голове.
Но грешная и жгучая,
и терпкая, как мёд.
и, как слеза горючая,
и хрупкая, как лёд.
Удушливо-угарная,
безмерная в страстях,
постельно-будуарная
во тьме и при свечах.
И нет тебя запретнее –
ты – воплощенье зла!
Подруга многолетняя…
Спасибо, что была… |