Голь на выдумки хитра. Поговорка это, если чо. Перевожу дословно. Ничтоже сумняшеся - нисколько не сомневаясь. А насчёт всяких там анти фантазируй как угодно. Хрен редькой не станет.
Не теист никаким боком. Просто верования в те стародавние времена были ярче и привлекательнее. И богами были не только мужики, но и женщины. А сейчас однобокость и тоска.
А что это Вы мне рот затыкаете? Но я не собираюсь отвечать хамством на хамство, злом на зло. Я Вам желаю только добра, и очень жаль, что Вы этого не понимаете. Ну что ж, как хотите, когда-нибудь все-равно поймете, но как бы поздно не было. У меня все.
Неужели вы думаете, что вам отвечать не придется? Что можно хамить, оскорблять людей, плевать на Божьи заповеди, и все пройдет даром? Нет, так не бывает! И стыдно в вашем возрасте этого не понимать!
Настоящий профи кормится за счет свой профессии. Почитаю при случае твоего друга, интересно, чем он так разительно не похож на нашу графоманскую массу.
Меня как-то давно спросили, верю ли я в коммунизм. Тогда ответил что-то расплывчатое. А сейчас сказал бы: не верю, но очень хотелось бы. Иисус Христос был величайшим человеком, гением. И самым первым коммунистом.