Якутянка "Трактат о Любви"
Напиши мне трактат о Любви!
Разложи скрупулезно по полочкам-
Ощущения, чувства свои
Прошепчи перед сном мне вполголоса!
Жарким шепотом ушко наполнится,
Сердце вскачь убежит быстрым зайчиком!
Все желанья Твои враз исполню я -
Расскажи о Любви мне, Мой Мальчик!
Я от нежных словечек таю,
Словно лёд на весеннем солнышке,
И в твоей любви - растворяюсь,
(О своей расскажу, мой Соловушка!)
Ты меня так умело ласкаешь
Я от страсти теряю рассудок!
Как на скрипке, на мне ты играешь -
То минор, то мажор в каждом звуке!
А зачем мне рассудок и память?!
Их давно уж Любовь заменила.
И я снова к тебе прижимаюсь -
Самый лучший на свете Мужчина!
Мы с тобой повторяем сначала
Жаркий шепот, прелюдии, ласки!
Я наверно, полжизни мечтала
О такой ослепительной Сказке!
...
ССЫЛКА
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Канечно в ЧС загнали, чего ты хотел?)
У многих авторов есть слишком личные стихи, небрежное обращение с которыми вызывает раздражение и неприятие.
Лично я , многое личное пишу-складываю в стол, именно по этой причине, -шоб не покусали)))
Правда, стол уже переполнен)