Треугольник любовный -
Так привычно, что пошло...
Только, видно, слабо мне
Жить несбывшимся прошлым!
Прочны брачные узы...
Жизнь почти на закате...
Что ж ты, гипотенуза,
Приняла не тот катет?
Может просто устали,
Проявили беспечность -
Мы ж почти-что сравнялись,
Став длиной в бесконечность!
Мы в мечтах непорочных
Так стремились к пределу,
К парраллельности прочной
Между духом и телом!
Как же так получилось?
Потеряли друг друга...
За какую немилость
Ты и он стали кругом?
Угловатая тупость
Тянет каменным грузом...
Несусветная глупость -
Верить гипотенузам... |
холодный вокзал
был дрожащим туманом окутан.
Ты в вагон заскочив на ходу,
прокричал:
"Я тебя никогда не забуду".
Почему ты меня забыл?