У меня ностальгия по белым ночам,
По ленивому лунному свету,
По рассветам, где я свою юность встречал,
По закатам незнойного лета...
Как приветлив прошедший взросление май!
Как закат светлой дымкой окрашен!
Одуванчик с мать-мачехой сводят с ума,
Словно желтые пятна гуаши.
Вот оно, предвкушение белых ночей!
Скоро воздух взорвется сиренью!
...А пока только грай прилетевших грачей
И короче вечерние тени. |
Красиво