Вот и встретил -
Сердце рвется
В Озерки...
Питер. Ветер.
Всё неймется!
Дураки.
Волком вою.
Вечен вечер.
Ты вдали.
Я тобою
Вновь отмечен,
Выделен.
Журавлём над
Озерками -
Над судьбой.
Неподъемно
Сердце-камень-
Не с тобой.
Крыш мельканье.
Нам прощаться
не с руки.
До свиданья,
Наше счастье -
Озерки. |
Браво!