Мне любить тебя не трудней,
Я боюсь быть неделикатным,
Но под небом краснозакатным
Не найдется тебя родней!
Цвет волос твоих - это цвет
Лёгких мыслей - простых и светлых,
Их метелью уносят ветры
И теряется твой ответ...
Мне любить тебя не трудней-
Взгляд и голос твоих печалей
Мне роднее и изначальней
Всех своих несчастливых дней. |