День второй... Уже под вечер.
Солнце вшито в горизонт
алой нитью. Холод плечи
обнимает. Хоровод
мыслей топчется по кругу.
Небо дышит через раз.
Снег белилами округу
до полудня красил. Час
в ожидании чего-то
(с тёплым именем)... Второй
день. Уже под вечер. Шёпот
чувств не слышен - не впервой.
02.03.2018 |