Тоскую по весне цветущей,
По лету и любимой осени,
По листьям разноцветной россыпи.
Пока же всё покрыто снегом.
Февраль нас одарил морозами,
Метелями, шальными вьюгами.
А мне приснился март капельный,
Весенние ручьи звенящие
И солнышка лучи манящие.
Осталось ждать весны недолго.
Неясное души томление
Улыбкой на лице так искренне.
Обрадуюсь теплу и солнцу
И запаху сирени в воздухе.
Холодная зима на отдыхе.
28.02.2018
|
Весна совсем уже на пороге, Вера!
Ждëм!