Я в сердце закрываю дверь,
Любовь не постучится больше.
Нельзя её вернуть – поверь!
Решение судьбы и Божье.
Останутся любви следы,
Не смоются они дождями.
Растаяли, как дым мечты,
Живут теперь во мне стихами.
Дарю тебе стихи свои,
С тобой я расстаюсь без боли.
Но в памяти храню все дни
И тёплые твои ладони.
25.03.2018 |
Очень и очень понравилось!!!