Любовь украла мой покой,
Мечтой живу теперь одной.
Жду встречи летом и зимой,
Порой осенней и весной.
Живу опять в плену любви,
Слова признания лови.
Хочу я вместе быть с тобой,
Твоё почувствовать тепло
И нежность рук узнать и слов.
Дарю тебе любовь свою,
Но не возможен наш союз.
Тебя ни в чём я не виню
И мысли грустные гоню.
26.02.2018
|
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!