Года бегут … в висках стучит.
Всё меньше жизни остаётся.
Для грусти много есть причин -
С десяток точно наберётся.
Любви душа устала ждать,
И сердце замерло устало.
Печаль мою не передать,
Я в жизни много испытала.
Но всё же жду ещё весну,
На счастье теплится надежда.
Мечту лелею я одну,
Мне так нужна с любовью встреча.
12.02.2018 |
Очень понравилось!!!