Вечер, чашечка кофе,
Запах пряный, приятный.
Мыслей кружится море,
Чувства малопонятны.
Вдруг мне стало понятно,
Что потеряно счастье.
Случай малоприятный,
Даже больше – несчастье.
Образ твой исчезает,
Словно белая лебедь.
Тает облако в небе,
Память душу терзает.
09.02.2018
|
Очень понравилось!!!