И нету слов и нет стихов
Что б рассказали совесть, душу
И правду, лож соровиголов
И Бога истину, что б не нарушить
Но истина – она во мгле
Без правды жить не может
И человек как будто на игле
А Бог – он вряд ли и поможет
Нет, человек, живи как можно
Пусть все судьбой предрешено
Но все ж ломай судьбу, безумно и безбожно
И вот тогда откроется в твой мир окно |