Опять любовь – ну сколько можно
Но без нее и жизнь пуста, тревожна
«Все наши чувства лишь на срок»
И вот опять любви росток
На этот мир пробился
И заалел красотами восток
И мрачный демон удалился
Любовь – откуда ты?...зачем?
На этот мир явилась
Зачем покинула Эдем
Безумству отдалась на милость
Но нет ответа у любви
Она ведь мир спасает от тоски… |