Я опять сижу болею:
Сопли, кашель, красный нос.
Одного себя жалею,
В кресло с кружкой чая врос.
Это кажется ангина
Или может птичий грипп.
Выпил литр пектусина,
Все без толку, видно влип.
Помогите мне советом,
Как с болезнью совладать.
Ах, скорей пришло бы лето,
Буду на море лежать.
Буду солнышком лечиться,
Пить вино, закат смотреть.
Буду к женщинам ластиться,
Что бы больше не болеть. |
Выздоравливай скорей!
С нами. без - ведь мир-то вечный,
Лучше водочки налей!