* * *
Аргентинско-русской спайке
В лом «Газпром»-овская пайка?!
Жирно-вкусно, сыром в масле
От-Манчини-ева паста.
На поверку, кореша, -
Ни в России - ни шиша,
Ни в Европе - ни шиша.
Так – невнятная лапша.
Обросли коняги жиром
С итальянским фуражиром?!
Же-ребятки из «Амкара»
Тоже скачут не задаром –
Слишком сытное меню
Пишут пермскому коню.
Спецпайки физкультпехоты –
Мне не снились и на флоте!
У меня сомнений нету -
Сбалансировать диету!
А не нравится еть-ба –
Марш на вольные хлеба!
3.03.18 |