* * *
Прочь унынье и тоска –
Шансы есть у ЦСКА!
Чтобы «Локо» не удрал,
Метод есть - сорвать стоп-кран.
Думать некогда - пора,
Для начала, хоть «Урал».
Где стратегия и тактика?
Вы ж не срочники. Контрактники.
О такой марже-комиссии
Не мечтал Генералиссимус!
3.03.18 |