Ответ Клавдии Брюхатской на:
Писать пародии на "кума"!?
Совсем ты, братец, офигел!
На киче кто из вас придумал
Такой устроить беспредел?
С катушек съехали от скуки?
Теперь чеши гребенкой лоб...
Из саксофона выдуй звуки,
"Хозяин" был доволен чтоб!
А про УДО забудь чудила,
Мотать день в день ты будешь срок...
Жизнь видно мало погнобила,
Не тот ты выучил урок!
(с) Клавдия Брюхатская (Залкина)
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=293073
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Весьма остроумно ответили Клавдии.)) Удивилась факту про тюрьму в Аризоне.))) . Ничего себе, придумали: камера - навес из пластика, стены - воздух свободы.)) Курорт, одним словом. Прионер-лагерь нашего детства.))))
штат пендосов Аризона
тюрьмам всем - крутая зона
не нужны УДО и МРОТ
зона в принципе - курорт
пионеры в полосатом -
кумы аисты и каты
солнце воздух и чифир
за решёткой - миру мир!)))))))))))))))))))))))))))